4 | Schnitzel | |
120 | g | Feta |
300 | g | Sahne |
16 | schwarze Oliven (trocken eingelegt) | |
6 | Knoblauchzehen | |
Butterschmalz |
Salz, Pfeffer
Wenn die Schnitzel dick sind, eine Tasche hineinschneiden; dünne Schnitzel einmal falten.
Die Oliven entkernen und kleinschneiden.
Den Feta fein zerbröseln.
Feta und Oliven in eine kleine Schüssel geben.
4 Knoblauchzehen dazupressen, alles vermischen.
In die Taschen der Schnitzel einfüllen und mit Spießen verschließen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Die gefüllten Schnitzel 2 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten scharf anbraten.
Die Hitze etwas reduzieren.
Erneut wenden, nochmal von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Mit der Sahne ablöschen.
Den restlichen Knoblauch dazupressen und gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz aufkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
Reis