Hauptgerichte - Griechisches Cordon-Bleu

Zutaten

4 Schnitzel
120 g Feta
300 g Sahne
16 schwarze Oliven (trocken eingelegt)
6 Knoblauchzehen
Butterschmalz

Gewürze

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Wenn die Schnitzel dick sind, eine Tasche hineinschneiden; dünne Schnitzel einmal falten.
Die Oliven entkernen und kleinschneiden.
Den Feta fein zerbröseln.
Feta und Oliven in eine kleine Schüssel geben.
4 Knoblauchzehen dazupressen, alles vermischen.
In die Taschen der Schnitzel einfüllen und mit Spießen verschließen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Die gefüllten Schnitzel 2 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten scharf anbraten.
Die Hitze etwas reduzieren.
Erneut wenden, nochmal von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Mit der Sahne ablöschen.
Den restlichen Knoblauch dazupressen und gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz aufkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

Beilagen

Reis


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