Hauptgerichte - Hühnerbrust im Schinkenmantel

Zutaten

4-6 Hühnerbrustfilets
6-9 Sch Parmaschinken
400 g Sahne
0.04 l Weinbrand
Butterschmalz
Stärke

Gewürze

Thymian, Worcestersoße, Brühpulver, Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen.
Die Filets mit Pfeffer und Thymian würzen (kein Salz, das kommt vom Schinken!).
Jedes Filet mit einer oder eineinhalb (längs) Scheiben Parmaschinken umwickeln.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Die Filets von beiden Seiten je ca. 7 Minuten braten (nicht zu scharf).
Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Sahne in die Pfanne geben.
Den Weinbrand dazugeben.
Mit Worcestersoße und etwas Brühpulver würzen.
Mit Pfeffer und Thymian abschmecken.
Binden.

Beilagen

Reis


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