Hauptgerichte - Schweinefilet in Tomaten-Sherry-Sahne

Zutaten

800 g Schweinefilet
150 g Bacon
500 g Sahne
0.2 l Sherry
150 g Tomatenmark

Gewürze

Worcestersauce, Brühpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Filet in Scheiben von etwa 3cm Dicke (so dick, wie die Bacon-Streifen breit sind) schneiden.
Jede Filet-Scheibe mit einer Baconscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Sahne mit Tomatenmark verrühren und erhitzen.
Die Soße mit Paprika, etwas Brühpulver und etwas Worcestersauce würzen.
Pfeffern und leicht salzen.
Topf vom Herd nehmen, den Sherry einrühren..
Die Soße über die Filets geben.
Für 30 Minuten bei 200° Umluft in den Herd.

Beilagen

Spätzle, Rösti


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/SchweinefiletInTomatenSherrySahne.html