Kuchen - Haselnuß-Mandarinen-Kuchen

Zutaten

375 g Margarine
200 g Zucker
6 St Eier
2 P Vanillinzucker
375 g Mehl
200 g Haselnüsse gemahlen
1 P Backpulver
1 D Mandarinen (FM: 175g)
Semmelbrösel

Zubereitung

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Die Eier unterrühren.
Mehl, Backpulver und Haselnüsse nach und nach einrühren.
Die Mandarinenstückchen abtropfen lassen, zerkleinern und einrühren.
3 EL des Mandarinensafts einrühren (der Rest kann anderweitig verwendet werden)
Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig in die Form füllen.
Bei 150° ca. 60 Minuten backen.

Hinweise


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Kuchen/HaselnussMandarinenKuchen.html