Kuchen - Lambada-Schnitten
Zutaten
Teig
150 |
g |
Zucker |
150 |
g |
Mehl |
6 |
|
Eier |
1 |
P |
Backpulver |
Füllung
1 |
l |
Orangen-Maracuja-Saft |
150 |
g |
Zucker |
3 |
P |
Vanillepuddingpulver |
Deckschicht
400 |
g |
Sahne |
50 |
g |
Puderzucker |
2 |
P |
Sahnesteif |
ca. 36 |
|
Butterkekse (je nach Blechgröße) |
100 |
g |
Schokoladenglasur |
Zubereitung
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Die Eiweiße steifschlagen und unterheben.
Auf ein Backblech geben und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Aus dem Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Saft in einen Topf geben.
Den Zucker einrühren, während der Saft zum Kochen gebracht wird.
Wenn der Saft kocht, den Topf vom Herd nehmen.
Das Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren .
Unter ständigem Rühren etwas abkühlen lassen (die Masse muß noch streichfähig sein).
Die Masse auf den Teig geben und gleichmässig verstreichen.
Vollständig abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Sahnesteif steifschlagen.
Die Sahne auf den Kuchen geben und gleichmässig verteilen.
Die Schokoladenglasur schmelzen.
Die Butterkekse mit Glasur bestreichen und auf den Kuchen legen.
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