400 | g | Zwiebeln |
2 | D | Thunfisch in Öl (FM: 185g) |
500 | g | passierte Tomaten |
200 | g | Sahne |
20 | g | Kapern (in Essig eingelegt) |
1-2 | Knoblauchzehen | |
etwas | Ketchup/Tomatenmark | |
Stärke | ||
Olivenöl |
Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer
Das Öl aus einer der Thunfischdosen und etwa die gleiche Menge Olivenöl erhitzen.
Das Öl aus der zweiten Thunfischdose ablaufen lassen.
Die Zwiebeln im Olivenöl gründlich dünsten.
Die Sahne und die passierten Tomaten dazugeben.
Den Thunfisch etwas zerkleinern und dazugeben.
Den Knoblauch (gepreßt oder gehackt) und die zerkleinerten Kapern dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Ketchup/Tomatenmark abschmecken.
Binden.
Nudeln (Spiralen/grüne Bandnudeln)