400 | g | Schweineschnitzel |
400 | g | Putenschnitzel |
400 | g | Champignons |
150 | g | Zwiebeln |
50 | g | Bacon (in Scheiben) |
200 | g | Sahne |
100 | g | scharfer Senf |
Butterschmalz |
Salz, Pfeffer, Pilzpulver
Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln kleinhacken.
Den Bacon fein schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen.
Das Fleisch in 2-3 Portionen kräftig anbraten.
Nochmal Butterschmalz erhitzen.
Zwiebeln und Bacon kurz anbraten, die Champignons zugeben.
Etwas Pilzpulver darüberstreuen.
Hitze reduzieren, einige Minuten unter Rühren weiterbraten.
Das gesamte Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Den Senf daraufgeben und untermischen.
Die Sahne unterrühren
Reis