Hauptgerichte - Geschnetzeltes Dijon

Zutaten

400 g Schweineschnitzel
400 g Putenschnitzel
400 g Champignons
150 g Zwiebeln
50 g Bacon (in Scheiben)
200 g Sahne
100 g scharfer Senf
Butterschmalz

Gewürze

Salz, Pfeffer, Pilzpulver

Zubereitung

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln kleinhacken.
Den Bacon fein schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen.
Das Fleisch in 2-3 Portionen kräftig anbraten.
Nochmal Butterschmalz erhitzen.
Zwiebeln und Bacon kurz anbraten, die Champignons zugeben.
Etwas Pilzpulver darüberstreuen.
Hitze reduzieren, einige Minuten unter Rühren weiterbraten.
Das gesamte Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Den Senf daraufgeben und untermischen.
Die Sahne unterrühren

Beilagen

Reis


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