Hauptgerichte - Schweinebauch in Erdnußsoße

Zutaten

800 g Schweinebauch
100 g Erdnüße (geröstet)
100 g Erdnußbutter
200 g Sahne
Erdnußöl

Gewürze

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Schweinebauch in dünne (5mm) schmale (1cm) Streifen schneiden.
Erdnußöl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen.
Das Fleisch in 3 Portionen kräftig anbraten.
Das gesamte Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Die Erdnüße dazugeben.
Weitere 3 Minuten scharf braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach und nach die Erdnußbutter unterrühren.
Die Temperatur etwas reduzieren.
Die Sahne unterrühren.

Beilagen

Reis


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/SchweinebauchInErdnusssosse.html