Vorspeisen - Gefüllte Zucchini

Zutaten

4 Zucchini (je ca. 18-20 cm)
1 rote Paprika
125 g gekochter Schinken
100 g Gouda

Gewürze

Salz

Zubereitung

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 5cm lange Stücke schneiden.
Die Zucchinistücke in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren.
Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Aushöhlen (ca. 2mm Rand und Boden stehen lassen).
Das Zucchinifleisch und die entkernte Paprika in kleine Würfel schneiden.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und den Käse fein würfeln.
Alles mischen und in die Zucchinistücke füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° ungefähr 15 Minuten backen.


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Vorspeisen/GefuellteZucchini.html